Madureira bate Volta Redonda antes da paralisação do Campeonato Carioca

Na última partida da Taça Rio antes da paralisação do Estadual, o Madureira venceu por 2 a 1 o Volta Redonda, nesta segunda-feira, em Conselheiro Galvão. Com o resultado, o Tricolor Suburbano chegou a seis pontos, na vice-liderança do grupo B. Já o Volta Redonda, com quatro, saiu da zona de classificação para as semifinais.

Após o primeiro tempo sem gols, o Madureira abriu o placar com Ygor Catatau, de pênalti, no segundo tempo. Já nos acréscimos, donos da casa ampliaram com Luam. Antes do fim, João Carlos, também de pênalti, diminuiu o marcador para o Volta Redonda.

Agora, as equipes entram no período de suspensão do Campeonato Carioca de 15 dias. Quando o Estadual retornar, o Madureira vai receber o Resende. Já o Volta Redonda enfrenta o Fluminense.

O post Madureira bate Volta Redonda antes da paralisação do Campeonato Carioca apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.