Porto Ferreira domina e goleia Santa Gertrudes pela 26ª Taça EPTV de Futsal

Equipe ferreirense vence por 10 a 2; partida foi disputada em Leme

A equipe de futsal da Secretaria de Esportes e Lazer de Porto Ferreira demonstrou sua superioridade em mais uma emocionante partida pela 26ª Taça EPTV de Futsal, realizada nesta segunda-feira (22/04), em Leme, contra Santa Gertrudes.

Desde o início do confronto Porto Ferreira impôs seu ritmo de jogo, abrindo o placar rapidamente e deixando Santa Gertrudes em desvantagem. O domínio foi evidente, resultando em uma vantagem confortável de 4 a 0 para Porto Ferreira.

Mesmo diante de um momento polêmico, com o gol de Santa Gertrudes, a resposta de Porto Ferreira foi imediata, com seu goleiro Matheus brilhando não apenas na defesa, mas também no ataque, marcando um gol e encerrando o primeiro tempo em 5 a 1.

A segunda etapa manteve o mesmo padrão de jogo, com Porto Ferreira continuando a pressionar e ampliando ainda mais a vantagem, finalizando a partida com uma vitória convincente por 10 a 2.

Destaque para Richard Militão, autor de três gols, e para os demais jogadores que contribuíram para o sucesso da equipe: Diego (2 gols), Henrique (2 gols), Juan Aona (2 gols) e o goleiro Matheus.

Com essa vitória expressiva, Porto Ferreira encerra a primeira fase da competição no topo do grupo, somando 6 pontos e um saldo de 10 gols. Agora, a equipe se prepara para os desafios que virão na próxima fase, confiante em seu potencial para conquistar o título da Taça EPTV de Futsal.