Porto Football domina o Brasilis sob o sol escaldante: vitória por 4 a 0 na 2ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20

Na tarde desta sexta-feira, 19 de abril, o estádio Ferreirão foi palco de uma partida intensa entre a Porto Football e a equipe do Brasilis, pela 2ª rodada do campeonato paulista sub-20. Sob um sol escaldante, as equipes travaram uma batalha emocionante, com a Porto Football emergindo vitoriosa por 4 a 0.

Os primeiros minutos do jogo viram a equipe determinada do Brasilis assumindo o controle, mostrando-se firme em campo. No entanto, a Porto Football logo encontrou seu ritmo e, aos 16 minutos, Rincon, camisa 9, abriu o placar, desencadeando uma série de acontecimentos em favor do time da casa.

Após uma breve pausa técnica devido ao calor intenso, a Porto Football continuou sua pressão, com Rincon marcando seu segundo gol aos 27 minutos. O Brasilis não desistiu e pressionou, mas o esforço resultou em um cartão amarelo para Yan, camisa 7, da equipe visitante.

No segundo tempo, a Porto Football consolidou sua vantagem com mais dois gols: João Vieira, camisa 10, marcou aos 9 minutos, seguido por Matheus, camisa 11, fechando o placar aos 41 minutos.

Apesar do placar expressivo, o jogo foi altamente disputado, com o Brasilis demonstrando um bom desempenho em campo.

Vale ressaltar que este foi um jogo de estreias significativas: a Porto Football estreou em casa no campeonato, enquanto a equipe da Rádio Comunidade de Jornal do Porto proporcionou uma transmissão emocionante pelas ondas da rádio Comunidade FM. Waney Marques narrou com maestria, acompanhado por Renan nos comentários e Paulo Carvalho na técnica, que, remotamente do campo, levou a veiculação pelas ondas sonoras do rádio, além de transmitir modestamente pelo canal do YouTube da Porto Football.

O próximo desafio está marcado para a próxima sexta-feira, novamente em casa, às 15 horas. Com portões abertos, os torcedores são convidados a comparecer e prestigiar os Leões, o tricolor Ferreirense.