Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa;
Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa;
Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais;
Leve ao forno por 10 minutos para secar;
Tire do forno e deixe esfriar um pouco
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes,e despeje sobre a massa já fria;
Leve à geladeira por 4 horas;
Decore com raspas de limão.

0
0
0
s2sdefault