Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1 xícara (chá) de leite morno
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá de açúcar
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de manteiga amolecida
Farinha de trigo para enfarinhar
Nutella a gosto para rechear
MODO DE PREPARO
Em um tigela, dissolva o fermento no leite e deixe descansar por 5 minutos. Na batedeira, bata a farinha, o sal e o açucar. Faça um buraco no centro e coloque o leite com o fermento, 2 ovos e a manteiga, batendo até ficar homogêneo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com um rolo sobre papel-manteiga, formando círculos de 30cm de diâmetro. Coloque um circulo em uma forma de 30cm de diâmetro forrada com papel-manteiga, e espalhe Nutella. Coloque outra massa por cima e espalhe Nutella, repetindo o processo com a massa restante, mas sem cobrir com Nutella.
Com uma faca afiada, corte em 16 partes iguais. Pegue dois pedaços, faça dois movimentos de torção, torcendo as extramidas até o recheio ficar para cima junte as pontas. Repita o procedimeno com a massa restante.
Pincele com o ovo e leve ai forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

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