Resultado da Busca

Encontramos 136 resultados para o termo Segunda Rodada

Empate sem gols marca jogo disputado entre Porto Football e Sport Clube Aguaí pelo Paulistão sub 20
Futebol sub 20

Com o empate, ambas as equipes somam agora 7 pontos na tabela de classificação, mantendo-se invictas

Porto Football estreia com vitória no Campeonato Paulista sub-20
Esporte | Porto Football

Com esse resultado positivo, a Porto Football agora se prepara para seu próximo desafio no Paulistão sub-20

Com brilho de Darlan, Brasil supera República Tcheca por 3 sets a 2
vôlei

O Brasil volta a entrar em quadra a partir das 20h30 (horário de Brasília) da próxima terça-feira (3) para medir forças com a Alemanha

Brasileiro: Vasco derrota América-MG para sair da zona do rebaixamento
undefined

Agora a equipe de São Januário ocupa a 15ª posição da classificação com 26 pontos

São Paulo segura o Fla e conquista título inédito da Copa do Brasil
Flamengo

O São Paulo, que viveu período pouco vitorioso desde o último título brasileiro em 2008 (venceu a Sul-Americana em 2012 e o Paulista em 2021),...

Corinthians e Grêmio empatam em jogo com oito gols
Futebol

Na outra partida desta segunda, mas válida pela 24ª rodada da competição, o Santos derrotou o Bahia de virada por 2 a 1 em plena Fonte Nova, em...

Brasil faz 3 a 0 no Peru pelo Pré-Olímpico de vôlei feminino
seleção brasileira feminina de vôle

Para se garantir nos Jogos Olímpicos de Paris, a equipe verde e amarela precisa ficar entre as duas primeiras do grupo B

Brasileiro: Goiás arranca empate com o Athletico-PR na Serrinha
Futebol

Com o resultado o Furacão ficou na 6ª posição da classificação com 32 pontos, nove a mais do que o Esmeraldino, que ocupa a 15ª colocação

Palmeiras arranca vitória para assumir vice-liderança do Brasileiro
Futebol

Para a equipe de Minas o revés representou terminar a 19ª rodada da competição na 12ª posição com 24 pontos

De volta às quadras, Bia Haddad vence estreia no WTA 1000 de Montreal
WTA 1000 de Montreal

No ano passado, a paulistana foi vice-campeã em Montreal ao ser superada na final pela romena Simona Halep