Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
250 gramas de margarina
4 gemas
6 colheres (sopa) açúcar
20 unidades de bolacha tipo champanhe
100 gramas de uvas passas
100 gramas de frutas cristalizadas
A lata de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de chocolate granulado
20 colheres (sopa) de vinho do porto
1 pote de suspiros triturados
1 pote pequeno de cerejas
MODO DE PREPARO
Coloque uma colher de vinho do porto para cada bolacha e reserve. Na batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata bem. Acrescente o creme de leite, as uvas, as frutas e misture bem. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha, intercalando com outra de creme e bolacha e por ultimo o creme. Espalhe 2 colheres de chocolate granulado, em seguida espalhe o suspiro triturado, o restante do chocolate. Espalhe um pouco da calda das cerejas e em seguida, enfeite com as cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 5 a 6 horas, ou no freezer por cerca de 1 hora.

0
0
0
s2sdefault