Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite (300g)
• 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
COBERTURA
• 250g de chocolate meio amargo derretido
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com o biscoito. Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos, coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Ângela Cardoso e Fernando Santos

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