Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES:
Creme de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado (300g)
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de morango
2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
1 lata de creme de leite gelado (300g)
1 xícara (chá) de sorvete de morango
Creme de chocolate
150g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite gelado (300g)
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
Raspas de chocolate ao leite e morangos fatiados para decorar

MODO DE PREPARO
Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso. Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

0
0
0
s2sdefault