Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 4 gema de ovo
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
• 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

0
0
0
s2sdefault