Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
- 1,5 de mandioca cozida e espremida
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- cheiro verde
MODO DE PREPARO
Passo 1
Misture a mandioca cozida e espremida aos outros ingredientes, e reserve.
Passo 2
Recheio:
Refogue 3 dentes de alho, 1 cebola grande picadinha, junte 1 xícara de ervilhas frescas, um caldo de legumes picadinho, uma lata de milho verde, 2 envelopes de tempero tipo sazon, pimenta do reino, azeitonas picadas, 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho, 4 tomates picados e um vidro de palmito cortado em rodelas. Acrescente salsinha picada.
Passo 3
Coloque uma camada de massa, o recheio, requeijão tipo catupiry, queijo prato ralado(150 g). Cubra com a massa, passe uma gema e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar até dourar.

0
0
0
s2sdefault