Athletic Bilbao marca no fim e avança para final da Copa do Rei

O placar de 1 a 0 levava o duelo para a prorrogação, mas o Granada estava disposto a resolver a situação no tempo normal. Depois de muito martelar, a equipe mandante ampliou com Germán Sánchez aos 30 minutos. Darwin Machís cobrou escanteio e, de ombro, o zagueiro espanhol marcou o gol que dava a vaga na final da Copa do Rei para o Granada.

Mas a alegria dos torcedores presentes no estádio Nuevo Los Cármenes durou apenas cinco minutos. Depois de uma boa troca de passes do Athletic Bilbao, o lateral-esquerdo Yuri Berchiche recebeu a bola em velocidade, invadiu a área e chutou cruzado, colocando o time visitante na decisão do torneio espanhol.

A final da Copa do Rei, entre Real Sociedad e Athletic Bilbao, será dia 18 de abril. Até lá, os rivais bascos irão focar no Campeonato Espanhol, no qual ambos ocupam o meio da tabela e procuram uma vaga na Liga Europa.

O post Athletic Bilbao marca no fim e avança para final da Copa do Rei apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.