Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Receitas

Conchinha Recheada

Você pode fazer o conchiglione recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos, aqui tem uma receita deliciosa com molho branco e queijos.


Esse macarrão em formato de conchinha é chamado de conchiglione e você pode fazer ele recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos, aqui tem uma receita deliciosa com molho branco e queijos.

Fique a vontade para adicionar o que quiser no seu recheio, como frango desfiado, bacon, calabresa, bacalhau desfiado, carne moída, alho poró e outros tipos de queijo. E também pode usar o molho de tomate ou outro de sua escolha.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
  2. Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
  4. Desligue o fogo e derrame esse molho em uma travessa.
  5. Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra os queijos ralados e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).

Redação Jornal do Porto

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!