Real Madrid vence mais uma e se mantém líder do Campeonato Espanhol

O Real Madrid venceu neste domingo o Osasuna fora de casa, por 4 a 1, pelo Campeonato Espanhol. De virada, a equipe de Zidane conquistou mais três pontos e segue na ponta da tabela.

Os Merengues têm 52 pontos, seis a mais que o vice Barcelona, que ainda joga neste domingo. Já o Osasuna continua perambulando no meio da tabela, com 28.

Unai García abriu o placar para os mandantes, logo aos 14 minutos do primeiro tempo. A virada veio ainda na etapa inicial, com gols de Isco e Sérgio Ramos, aos 33 e 38 minutos. Já perto do fim, Lucas Vázquez fez o terceiro e, nos acréscimos, Jovic fechou a conta.

O post Real Madrid vence mais uma e se mantém líder do Campeonato Espanhol apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.