Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
150 g de bacon
alho granulado
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de rosca
1 colherzinha (chá) de fermento em pó
palitos para fechar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.
Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.
Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.
granulado, feche com palitos.
Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.
Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.
Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

0
0
0
s2sdefault