Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
2 maçãs descascadas em cubos médios
2 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha (ou 1 colher de sopa de essência)
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
Para Polvilhar:
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as maçãs com a canela e reserve.
Em outra tigela junte o restante dos ingredientes (farinha, manteiga, leite, açúcar, ovos, baunilha e fermento). Bata com uma batedeira ou um batedor de arame até que fique homogêneo.
Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com metade das maças.
Coloque o restante da massa, cubra com o restante das maçãs e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

0
0
0
s2sdefault