Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
1 lata ou caixa de leite condensado (de 395 g)
1 caixa de creme de leite (de 200 g)
60 ml de suco de limão (1/4 de xícara) - use mais se quiser mais azedinho
Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata bem até misturar tudo muito bem. Despeje em um pote ou em taças individuais.
Rale a parte verde do limão (só a verde, senão amarga) e polvilhe sobre a mousse.
Leve a mousse para gelar por pelo menos 2 ou 3 horas.
Sirva bem geladinha.
DICAS
Use mais ou menos suco de limão se você quiser uma mousse mais azedinha ou não.Se quiser aumentar a quantidade, é só duplicar a quantidade dos ingredientes.
Se quiser agilizar o tempo para gelar essa mousse, você pode colocar no freezer por uns 30 minutos.

0
0
0
s2sdefault