Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
6 ovos (claras em neve)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de Leite condensado cozido (cozinhe na pressão por 40 minutos e deixe esfriar completamente para abrir a lata)
açúcar de confeiteiro
papel-alumínio untado com manteiga ou papel manteiga
MODO DE PREPARO
Primeiro bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.
Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.
Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.
Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.

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