Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
1/2 lata de leite condensado (200g)
1 lata de creme de leite (300g)
1/2 xícara (chá) de leite ninho
1/2 xícara (chá) de [água
Nutella (a gosto)

MODO DE PREPARO
Coloque no liquificador o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a água e bata até ficar homogêneo
Coloque essa mistura em forminhas para Paleta Mexicana respeitando o limite indicado pelo fabricante, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.
Remova a parte interna, preeencha com Nutella e complete com o creme de leite ninho, coloque o palito e leve ao freezer por no minimo 3 horas.
Se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de nutella no fundo e completar com o creme de leite ninho, colocar o palito e levar ao freezer pelo menos 3 horas

0
0
0
s2sdefault