Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 300 ml de leite integral
• 4 colheres (chá) de maisena
• ½ xícara (chá) de café em infusão
• 6 colheres (sopa) de nutella (creme de avelã)
• ½ xícara (chá) de creme de leite gelado
• ½ xícara (chá) de licor de amarula ou Irish cream gelado

Para decorar: mel e castanhas-de-caju cruas e laminadas

MODO DE PREPARO
Disponha em uma panela o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar levemente. Retire do fogo, despeje em uma tigela e ao amornar leve para gelar por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite encorpado para o copo do liquidificador. Junte o café, a nutella, o creme de leite e o licor. Bata por 30 segundos.
Pincele com mel a borda superior externa dos copos e arrume as castanhas-de-caju laminadas. Despeje a bebida.

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