Receitas - Jornal do Porto TV

Ingredientes:
4 chuchus médios
250 g de carne moída
200 ml de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de tempero sabor carne
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
200g de mussarela
Modo de preparo
1. Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar
2. Coloque o tempero, sal a gosto e o molho
3. Despeje 250 ml de água
4. Deixe cozinhar até engrossar
5. Desligue e acrescente o creme de leite
6. Misture bem e reserve
7. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo
8. Cozinhe em água com sal ao ponto
9. Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima
10. Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela
11. Leve ao forno até derreter
12. Tempo de preparo: 30 minutos

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