Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
3 cebola médias
400g de bacon em fatias
1 xícara (chá) de molho barbecue
Óleo paa untar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
2 xícaras (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Descasque as cebolas e corte 1 cm de cada lado. Faça um corte na primeira camada de cebola e tire para que forme um “barril” vazado. Repita o procedimento com o restante das camadas das cebolas e das outras cebolas. Divida o recheio entre elas e enrole-as com bacon. Prenda com palitos e picele com o molho barbecue. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

0
0
0
s2sdefault