Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 3 copos de leite
• 2 latas de milho verde
• 3 colheres de sopa de amido de milho
• ½ kg de frango desfiado e refogado
• 2 copos de requeijão
• 300g de muçarela ralada
• 50g de queijo parmesão ralado
• Batata palha
• Sal
• noz moscada e pimenta do reino a gosto
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bata no liquidificador o milho e o leite. Leve ao fogo com a maizena e os temperos. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga ou azeite, fazendo a primeira camada.
ETAPA 2
De véspera, tempere o frango com louro, limão, sal, alho, pimenta do reino e pimenta vermelha e deixe marinar. No dia seguinte, cozinhe o frango, depois desfie e refogue com cebola, acertando o tempero.
Despeje sobre a camada de milho, fazendo a segunda camada da torta.
ETAPA 3
Despeje e espalhe os dois copos de requeijão, fazendo a terceita camada.
ETAPA 4
Cubra com muçarela ralada e depois o parmesão, fazendo a quarta camada e leve ao forno para gratinar.
ETAPA 5
Na hora de servir, cubra a torta com uma farta camada de batata palha!
Se preferir, sirva a batata a parte, para que não corra o risco dela murchar com o calor da torta saida do forno.

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