Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• 1 lata de milho
• a mesma medida (lata) de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 200 g de mussarela
• 50 g de queijo parmesão ralado
• batata palha
MODO DE PREPARO
1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido
2. Junte ao frango e mexa até engrossar
3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite
4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular
5. Disponha o queijo mussarela
6. Cubra com o restante do creme
7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite
8. Coloque sobre o creme no refratário
9. Polvilhe com o queijo ralado
10. Por último a batata palha
11. Leve ao forno para gratinar
12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

0
0
0
s2sdefault