Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
1 quilo de carne moída
1 dente de alho amassado
Oregano e sal a gosto
1 cebola picada
½ pimentão verde picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite e mais um pouco para untar
1 pote de requeijão
8 fatias de mussarela
½ xícara (chá) de azeitonas
Queijo parmesão ralado e tomate sweet a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com todos os temperos e a farinha de rosca. Acrescente um pouco de azeite e quando estiver todo bem misturado, coloque em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Coloque uma camada de carne temperada, espalhe o requeijão, adicione as azeitona e algumas fatias de mussarela. Faça outra camada de carne moída, acrescente outras fatias de mussarela, o tomate sweet, o queijo parmesão e o orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções

0
0
0
s2sdefault