Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 1 kg de patinho
• 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
• 2 unidades de cebola
• 3 dentes de alho
• 1 unidade de gema de ovo
• 1 unidade de pão francês
• 100 gr de azeitona verde
• salsinha a gosto
• sal a gosto
• 100 gr de nozes
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em anéis.
2. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.
3. Divida em duas partes.
4. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.
5. Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.
6. Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.
7. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
8. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.

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