Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 3 unidades de ovo
• 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco picado
• 1 lata de leite condensado
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200 gramas de goiabada
• 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado,
o leite e a farinha de trigo.
2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
3. Asse em banho-maria,em forno preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
4. Deixe esfriar e desenforme.
5. Prepare a calda: em uma panela,coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC),
mexendo até derreter toda a goiabada.
6. Sirva com o pudim.

0
0
0
s2sdefault