Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 colher (de sopa) de amido de milho (maizena)
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
• 2 gemas
• 1 caixa de creme de leite (200ml)
• 120g de chocolate meio amargo
• 1 xícara de castanha de caju picada
• 12 biscoitos maisena
MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho e dissolva, acrescente o leite condensado. Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
2. Leve a panela ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
3. Adicione o creme de leite.
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Separe metade dessa mistura e o restante misture com o chocolate derretido e formando o creme escuro.
1. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate.
2. Por cima dele coloque metade dos biscoitos e um pouco de castanhas, cubra com o creme branco.
3. Coloque por cima do creme branco o resto do biscoito e mais castanhas.
4. Espalhe por cima o resto do creme de chocolate, coloque castanhas e leve para gelar por 4 horas.

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