Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
02 Kg de Coxas e Sobrecoxas de Frango
01 Pimenta Americana Picada
02 Colheres de Sopa de Açucar
02 Xícaras de Água
01 Colher de Sopa de Sal
01 Cebola Média Picadinha
08 Dentes de Alho Macerados
01 Xícara de café de Óleo
Salsinha Picada a Gosto
Pimenta Calabresa a Gosto

MODO DE PREPARO
Em uma caçarola ( de preferência uma panela grossa ) coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque o açúcar, e quando o açúcar dourar coloque os pedaços de frango e deixe por três minutos para dourar. Vire o frango e deixe mais três minutos para pegar a cor dourada por igual. Adicione a água, tampe a panela e deixe em fogo baixo até a agua começar a secar. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta americana e deixe refogar juntamente com o frango, e quando os temperos já estiverem refogados, acrescente o sal, acrescente mais uma xícara de água e um toque de pimenta calabresa. Tampe novamente a panela e deixe refogar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe com a salsinha picada. Acompanha muito bem com arroz branco e salada verde.

FONTE: Receita Elaborado pelo Chef Marcinho Silva

 

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