Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
Creme de coco
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Creme de Chocolate
2 caixa de creme de leite
16 colheres (sopa) de achocolatado nescau

Creme de Chocolate
Em uma panela coloque o creme de leite o e achocolatado, misture bem
Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos.
Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.
Sirva bem gelado

Creme de leite
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina misture bem
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Coloque em uma travessa

0
0
0
s2sdefault