Receitas - Jornal do Porto TV

Ingredientes:
1 caixa de bolacha champagne (dependendo do tamanho da forma irá precisar de mais)
2 caixinhas de creme de leite geladas
1 lata de leite condensado
1 potinho de Creme de Amendoim Paçoquita
1 potinho de Creme de Amendoim Sabor Chocolate Meio Amargo Cuida Bem
10 rolhas de Paçoca Paçoquita
150 ml de água
1/2 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo:
Comece preparando os dois cremes. No liquidificador coloque 1 caixinha de creme de leite, meia lata de leite condensado e o Creme de Amendoim Paçoquita. Bata tudo por no mínimo 3 minutos. Reserve este creme em um recipiente e então faça o outro creme. Coloque a outra caixinha de creme de leite, o restante do leite condensado e o Creme de Amendoim Sabor Chocolate Amargo Cuida Bem, batata tudo por no mínimo 3 minutos e reserve. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e virar um caramelo, coloque então a água e deixe no fogo até ferver, desligue fogo. Comece a montagem do pavê, coloque uma camada do creme de amendoim, mole a bolacha champagne na calda de açúcar e enfileire as bolachas sobre o creme, em seguida coloque uma camada do creme de amendoim de chocolate e assim sucessivamente deixando a ultima camada de creme de amendoim. Por cima esfarele as rolhas de paçoca Paçoquita, deixando 1 ou 2 para decorar. Espalhe a paçoca e coloque as rolhas partidas ao meio por cima para decorar.

 

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