Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
2 xicaras de (chá) de açúcar
2 unidades de gema de ovo
1 ¼ xicara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 unidades de clara dee ovo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque

MODO DE PREPARO
Para a cobertura, misture bem o leite condensado, o creme de leite, as 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, ¼ de xícara (chá) de leite e o conhaque. Reserve
Para fazer a massa: bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
Por ultimo incorpore as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve para assar no forno alto, a 200C, preaquecido, durante 35 minutos.
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em pedaços pequenos. Deixe esfriar e leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Dica: Sirva com sorvete, fica uma delicia

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