Receitas - Jornal do Porto TV

INGREDIENTES
3 ovos
Suco de 2 laranjas
1 xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
Suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador ou na batedeira os ovos, o suco de laranja, o óleo, e o açúcar.
Depois despeje em uma tijela e junte com a farinha e o fermento, bata tudo junto até a massa ficar homogênea.
Depois colocar em uma assadeira com furo untada com manteiga e farinha e levar para o forno.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
CALDA
Fervente o suco de laranja com o açúcar em uma panela pequena, depois é só derramar em cima do bolo e desenformar.

0
0
0
s2sdefault