Ingredientes
ROCAMBOLE:
• 1 kg de carne moída crua
• 1 cebola grande picada
• 1 pacote de creme de cebola
• 1 colher de sopa de azeite
• 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
• Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
• Tiras de cenoura a gosto
• 1 pedaço de papel alumínio
RECHEIO:
• Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
• 2 ovos cozidos cortados na horizontal
• Fatias de presunto
• Fatias de mussarela
• Vagem cozida no vapor
• Cenouras em tiras

Modo de Preparo
ROCAMBOLE:
1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
8. Deixe enrolado no papel alumínio
9. Vai ao forno alto por 30 minutos
10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
11. Sirva com purê ou arroz branco

 

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